186
Заказать обратный звонок Вопрос-ответ

(343) 214-35-45


Наш адрес: 620028, г.Екатеринбург, ул.Верх-Исетский бульвар, 7,  6 этаж.
Выплата больничных: если физлицо работает в 3 организациях
Рассмотрен вопрос о выплате пособия по временной нетрудоспособности, если лицо работает в 3 организациях. В 2 из них - по совместительству.
Средний заработок для исчисления пособий определяется за 2 календарных года, предшествующих году наступления страхового случая, в том числе, за время работы у других страхователей.
Если лицо на момент возникновения соответствующих обстоятельств занято у нескольких страхователей и в 2 предшествующих календарных годах было занято у них же, то пособие назначается и выплачивается, по каждому месту работы. Выдается несколько листков нетрудоспособности.
Если лицо на момент наступления страхового случая занято у нескольких страхователей, а в 2 предшествующих календарных годах было занято у других, то пособия назначаются и выплачиваются по одному из последних мест работы.
Суммы исчисляются исходя из среднего заработка, рассчитанного за 2 календарных года, предшествующих наступлению временной нетрудоспособности, в том числе за время работы у других страхователей.
 

Юридическая компания "Эллада" 2012

все права защищены

Разработка сайта